Thursday, April 10, 2008

T_T

Kemaren barusan pigi bible study class...
trus disitu diingetin kalo setiap hari adalah lembaran yang baru buat hidup kita.

Hari ini...segalanya terasa makin kacau..
gimana ngga...kemaren-kemaren ditegur ma bos, trus dinasehati buanyaaaakkk ^^, but it's worth of it...membuat aku jadi makin disiplin *tapi pressure jd makin bertambah*

hari ini aku mesti preview ke client, trus haruse kemaren file udah di tanganku.
tapi diundur..sampe tadi pagi
eh,pagi pagi belum juga kuliat adanya file...
siang akire file datang..

tapi isie kacau...ga layak buat presentasi kalo menurutku..
itu masi kayak acc pigi aku tok... T_T sedihe..
ini pertama kali aku ga memenuhi janjiku ma client....aku dw merasa bersalah pek... T_T
kalopun aku memaksa file itu untuk presentasi, yang aku presentasikan adalah adanya kemunduran..jadi...?

trus...
aku mesti ngomong apa ke client?????
tanggung jawab pekerjaane yaapa??????

pliz pliz...ojo diulangi lagi kejadian kayak gini...

should i be more firm?
masak mesti kayak arek cilik?
masak ya mesti masih dipantau terus????
i want to trust you. and i trust you. that's why i give this project to you.....

anyway, God will make all thing new.
jadi... ^^ ...ayo berusaha lebih keras...
jangan putus asa, hehe


you only fail when you quit


gbu,
sophia...

2 comments:

  1. Weleh, sabar Ruth, sabar..pasti ada hikmahnya toh ;)

    ReplyDelete
  2. :))

    yup yup

    tengkiu tengkiu....gapapa kok..itu pengalaman indah buat aku, huehehe...

    sungguh, tulisan ini cuman curhat, jadi aku ga papa....tengkiu eniwei..

    gbu

    ReplyDelete

feel free to have a say ^^