Wednesday, June 28, 2006

pahit atau manis..manis atau pahit :D

kehidupan itu....dibilang manis, sangat manis...dibilang pahit..cukup pahit...
sebenarnya tergantung bagaimana respon kita memandang suatu permasalahan.
ketika kita memutuskan untuk memandang bahwa "a" itu pahit..maka, ia akan menjadi pahit...
namun ketika kita memandang bahwa "a" itu manis dan indah..maka ia akan menjadi hal yang indah dan berarti....

so, decide it..darimana kita akan memandang suatu permasalahan.
ingat, Tuhan kita SELALU lebih besar dari permasalahan kita....


gbu,
ruth

5 comments:

  1. hehehehe Sof... waktu gue baca postingan lo yang ini, gue kok tiba-tiba menempatkan diri gue di tempat lo yah? hehehe... pasti sakit pas nulisnya...

    trying to see things at the bright side...kadang-kadang bright side-nya keliatan blur, but it is our faith that would make it clearer each and every second :)

    hehehheh... enjoy your life ya, Sof ;) nikmatin nikmatin nikmatin ;)

    ReplyDelete
  2. hehehe..tenkiu ya me...

    iya..lagi trying too see the bright side nih..:P

    sometimes i felt that i've tried too hard....hehehe..tapi ga kayak gitu banget seh...

    tenkiu ya....

    lagi mau nikmatin...nikmatin dan nikmatin teruss.... :)

    luv and miss ya sista

    gbu

    ReplyDelete
  3. Anonymous8:18 PM

    Here are some links that I believe will be interested

    ReplyDelete
  4. Anonymous6:17 AM

    Your site is on top of my favourites - Great work I like it.
    »

    ReplyDelete
  5. Anonymous12:45 PM

    Hmm I love the idea behind this website, very unique.
    »

    ReplyDelete

feel free to have a say ^^